894 Либерзон Круто или Крестовский остров сокровищ

Кирилл Михайлович
Итак, друзья… мы прибыли … так скажем…
Крестовский остров. Парк-отель… Санкт-Петребург…
Со мною уважаемый коллега Саша…
И в Spider Project он не по годам умен и мудр…

Поставили задачу нам – внедрение…
Системы управления проектами… СУП…
И как всегда беспрецедентное сопротивление…
Преодолеть мы собрались сейчас и тут…

Поможет в этом нам фортуна – опыт…
Мне лично – мысли о моей семье…
Как девочек моих любимых я в субботу…
На Супер «Б» катать поеду по Москве!