Мы стали одинокими

Александр Пугач
Мы стали одинокими, все страсти,
навеки потеряли свой резон.
И сердце раскололось на две части,
Настал идиотизма наш сезон.

Так странно, что вокруг одни кретины,
волнуют их лишь деньги и еда.
И в инстаграмме странные картины,
где зеркало, туалеты и вода.

Алмазы, лживость девушек, разруха,
Опять забыли, что любовь ушла.
И в клубе  лишь тупая потаскуха,
За новый телефон сосать пошла.

Как жаль, но все тепло ушло с сознания,
Ответственность сожгла свою мораль.
Здесь джинов нет, и нет у нас желаний,
Эмпатии разбился наш хрусталь.

Мы все стоим на грани катастрофы,
Пора уже нам что-то изменить.
Я знаю, не помогут эти строфы,
Но верю - скоро легче станет жить.