в комочек...

Мария Бунтарская
Свернуться в комочек и голос потише:
"Кусайся, целуй, невтерпёж щекочи"
И тайно ревную к проказнику Тише:
"Ты здесь, дорогая, давай не молчи!"

И слушаю котю, внимаю улыбке
всё так хорошо в боязливом пути
Осталось исправить в последней попытке
И сжечь горделивость, пускать конфетти.