Дитя морей. Среди снегов

Олеся Шмакович
Дитя морей. Среди снегов
Дороги не нашла 
Но в мире сказок и стихов
Дал Бог мне два крыла
 

СоздАл Он всё, что на земле,
Нам щедро подарив
Дождинки – бисер на стекле
В сиянии зари,

Берёзы в снежных кружевах,
В пушинках тополя,
Луну, уснувшую в ветвях,
Рой звезд из хрусталя 

Листвы осенней менуэт
Под музыку ветров…   
Быть может я и не поэт
Но из обычных слов

Для всех я вымостить хочу
Дорогу к небесам,
Скользя  по лунному лучу
Навстречу чудесам.

Всё перепуталась опять
Где запад, где восток
Я с вами встречи буду ждать
На перепутье строк.

P.S. иллюстрация Мария Илиева.