Наполним нежности мгновений

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение-«Ведь любишь ты, люблю и я» (Просто Эри)

Наполним нежности мгновений,
     Чтоб дотянуться до звезды
          И не осталось сожалений,
Люблю ведь  я и любишь ты.

Мы там останемся надолго,
     Под грёзы ласковой мечты,
          Где море синее восторгов,
Люблю ведь я и любишь ты.

Мы будем миром наслаждаться,
     В любви прекрасной высоты,
          В красотах нежности купаться,
Люблю ведь я и любишь ты.