Невесёлые частушки

Женя Адина
Не борись со мной, мой милый,
Всё равно ты проиграешь,
Ведь меня не переделать,
Только время потеряешь.

Сил душевных не жалея,
Создаём себе преграды.
Вместе их преодолеем,
Но кому всё это надо?

Сто вопросов без ответа,
На вес золота молчанье.
Не хватает мне богатства
Расплатиться за отчаянье.

Одиночество вдвоём -
От любви твоей прививка.
Но исправить как потом
Эту горькую ошибку?