Звонок в прошлое

Марина Мокрова Силантьева
Был день последний года.
Зима, не в шутку злясь,
Нам мстила непогодой,               
Металась, бушевала, в окно мое стучась.

Все дружно накрывали
В домах своих столы.
Меня друзья не звали,
Забыв, не вспоминая, в потоке суеты.

От скуки я играла,
Рифмуя «кровь – любовь».
Я о тебе мечтала,
Хотела, как ни странно, тебя увидеть вновь.

Тоска виски сжимала:
Ведь зря все это, зря…
А я с судьбой играла,
Твой номер набирая, заветный диск крутя.

Меня ты не услышал,
Как и тогда, давно.
Гулять, наверно, вышел…
А мне не интересно, теперь мне все равно!