Без тебя

Виталий Фокин
Машины, люди, лица,
Всё суета сует,
И не могу укрыться
От вероломства бед.

И ты, мой друг, устала,
Любовь в душе храня,
И спешкою вокзала
Разрушишь кромку дня.

Пустыми стали ночи,
Молчат календари,
И в окнах между прочим,
Всё гаснет свет вдали.

Экс:

Летела машина, педаль - до отказа...
А поезд всё дальше любовь уносил.
Жгли, как огнём, прощальные фразы.
И вечер слезами расплату просил.




Ирина Гурьева