Дорога

Надежда Блинова Кузнецова
Когда вмешался искуситель,
В любви тут вряд ли повезёт,
Ведь ты над пропастью, по краю,
Тебя вот-вот туда сорвет.

И не расчитывай на Бога.
Ты выбрал трудную дорогу.
Не светит спутница Луна.
Сегодня странно ночь темна.

И над Землею чья-то тень,
Хотя спустился новый день.
Очнись, беги,ведь ты в плену,
Не уповай на Сатану.

Но выход есть - дорога к Солнцу,
Ты только распахни оконце,
Не прогляди дорогу к Храму -
Она твои залечит раны.

И повстречается подмога,
Когда идешь дорогой к Богу.