упасть к твоим ногам

Евгений Мальта
упасть к твоим ногам
оставив позади
любовь свою

упасть к твоим ногам
забыв про нас
забыв любовь свою и нас

как я могла сказать
как я могла сказать
что встретила другого

как я могла сказать
что вместе мы
не навсегда

как знать
увидим ли друг друга
как знать как знать...

как знать
увидим ли друг друга
как знать как знать...