Штампы-дампы

Нина Орлова
Осень-просинь на носу –
Кровь-любовь в душе несу.
И стаккат-цикад дожди –
Роз-мимоз от них не жди!
Листопад зарядит, гад,
Лето не вернуть назад.
Тень на день тут, как всегда,-
Наступают холода.
Лыжи, вижу…Антресоль!
Там храпит в покое моль.
Постарела,- не Ассоль,
В этом вся, пожалуй, соль.
Только может ночь помочь
Грусть–печаль откинуть прочь.
Но из глаз слеза опять
Истекает на кровать:
Вот зима уйдёт уже,
Будет таять снег везде,
Не прискачешь на коне
Молодец, ты, наконец.
Но весна – и не до сна!
Я всегда тужур одна!
Столько лет люблю тебя,
Полюби же ты меня!
Помню я твои черты -
Розовой моей мечты.
Гений чистой красоты,
Умный же, конечно, ты!
И любовь на целый век
Будет длиться, Человек!


Штампы – дело понятное. А вот дампы!... Дамп (англ. dump - «мусорная куча, свалка; выбрасывать, вываливать») — снимок информации о состоянии компьютерной системы:
Дамп памяти — содержимое рабочей памяти процесса, ядра или всей операционной системы в определённый момент времени. Так что, как хотите так и понимайте: либо куча мусора, либо – содержимое в памяти))))

Преодоление штампа
09.12.2013г

Картинка Автор - Сергей Корсун, название – «Явление», 2012г


Буду рада, если отклики будут в виде двустиший или четверостиший на ДРУГИЕ штампы! Посмеёмся вместе!))