Будет лето

Наталья Булганина
1.
Что произошло у нас с тобой?
Шаг вперед  и шага два назад.
И застыл, как будто бы зимой
Твой холодный и колючий взгляд.
Припев:
А где-то лето,
Радостное, солнечное лето,
Теплое и радужное лето
Прячется внутри тебя!
И только лето,
Пусть всегда вокруг  бушует лето,
Не жалей тепла, любви и света
Для меня и для себя!
2
Снова лист осенний задрожал,
Словно дождик, катится слеза.
А когда печалится душа,
Пасмурными кажутся глаза…
Припев.
3.
Ты от плена зимнего очнись!
Все пройдет, с лица исчезнет тень.
О хорошем думать не ленись.
Будет и у нас весенний день!
Припев.