Не много о себе..

Рани Прия
Позвольте представиться! Рахматуллина Регина,одна из представительниц литературного объединения «Поэтический Нефтекамск».
 В этот солнечный и прекрасный мир привели меня родители, в туманное утро 10 октября 1996 года. По сей день я являюсь маленькой принцессой для своих родителей, которая не перестаёт их радовать и оправдывает все надежды. Я - гордость отца, надежда и любовь мамы. Родители научили меня самому главному – воспитанности. Доброту и заботу я приняла от мамы, а стойкость духа и силу воли - от папы. Они воспитали во мне такие чувства как сострадание, любовь, толерантность и терпимость. Я благодарна своим родителям. Они моя гордость!
Стихи я начала писать ещё в детстве, когда меня привозили на каникулы к бабушке с дедушкой. Конечно же, это были детские и смешные четверостишия.
С тех пор я повзрослела, и начала писать более взрослые, пропитанные различными чувствами стихотворения. Я – оптимист по жизни. Я люблю мечтать! В свои прозы и статьи я вкладываю всю свою душу. Я не представляю себя без творчества.
В свободное время я читаю вдохновляющие меня стихи великих поэтов. Самыми любимыми поэтами, являются В.Высоцкий, С.Есенин, А.Ахматова, О.Хайям и многие современные поэты.
У меня интересная, яркая и насыщенная жизнь! Я веду здоровый образ жизни и  занимаюсь спортом! Я очень люблю читать, особенно произведения зарубежных авторов. В моих планах побывать во всех странах мира и выучить как можно больше языков!