Отзывается эхом

Екатерина Комарова 2
Облетела жёлтая листва
по тропинкам бродит призрак лета,
а на ветках неба синева
оказавшаяся снова без ответа.

В памяти живёт смысл бытия
в памяти живут иные зори,
а на тропках белые снега
и чарующие душу дали.

Ветер подгоняет времена
времена идут себе не слышно,
как же притягательна черта,
за которой надо ещё выше.

Облетел и лист календаря
уходящий год уходит тихо,
только в сердце тонкая броня
отзывается нещадно эхом.

Сибирь