Рыжий лисёнок за мамой бежал...

Ирина Науменко
Рыжий лисёнок за мамой бежал,
рыжий лисёнок не поспевал…
Хитрый, схватил тогда маму за хвост –
и получился смешной "паровоз".

Мама смеётся: – Ах, умный малыш!
Вровень со мною почти ты бежишь!