465. Пустота внутри равнодушие

Николай Тарасов 3
Пустота внутри… равнодушие…
Веры нет во мне – веры в лучшее:
Пролетела жизнь, как мне кажется?

И сомнений нет! Если,капелька:       
Отголосок твой – внучка Катенька!?
Жизни нить моя с ней лишь вяжется.   

Красотой – в тебя, сердцем добрая:
«Деда, дедушка…», но и гордая!
Как-то в жизни её это скажется?

Сыновья – мужья, подкаблучники,
Мне в дороге, Мать, не попутчики:
В эту жизнь мою, вряд ли, ввяжутся?   

Позови меня … в мир небесный свой,
О, любовь моя, быть хочу с тобой…
Пролетела жизнь, как мне кажется?