Верьте мне!

Елена Найдёнова
 Жили-были люди верующие. Пришёл к ним мудрец, сказал: "Люди, два плюс два будет три! Верьте мне!"И они верят.
Пришёл другой мудрец, сказал: "Люди, два плюс два будет пять! Верьте мне!"И они снова верят, они же верующие.
Пришёл третий мудрец и научил людей считать. И, сосчитав, узнали они, что два плюс два будет четыре.И поверили в это. А ещё поняли, что мудрецы, говорящие про три и про пять, или глупые, или обманщики.
" Вера должна соответствовать точному знанию. Условность веры даёт условность последствий."
( Учение живой этики)