Подражателям Бродского

Лена Берег
о, сколько по Его следам идут:
кто шустренько, в кто в пальтишке старом,
в галошках, выдыхая перегаром,
вытягивая слово из-под пуд-
о Вы х гирь ... а подпевалы : браво!
- кричат(самих бы на утиль!
так нет - все хОчУт переправы
на берег тот который эс`кадриль-
отправит вверх от полосы для..
взлетной.)куда им, пиджакам двубортным,
до фрака дорасти.