Майдан - судьба Украины

Людмила Тельминова -Пензий
Молюсь к началу всех начал,
Чтобы майдан кричал, звучал,
Чтоб гнев народный излучал:
НЭ ВМЕРЛА УКРАИНА!

Молюсь, чтоб казнокрадов – геть,
Мы не рабы, ярмо – не сметь,
Пора кричать, орать и петь:
Украинцы едины!

Да сколько можно нам терпеть?
Плевки бандитов утереть?
На чёрнозёме умереть?
Нам слуги топчут спины!?

Не есть, не пить,
На крохи жить,
Нахабу на руках носить?
Лелеять здесь вражину!

Да есть ли кто наивней нас?
Не то нам завещал Тарас:
Народ посмел, не в бровь, а в глаз
За неньку Украину!!!

Проснуться, плечи развернуть,
Громада выбирает путь…
Понятна всем бандитов суть,
И сорвана личина!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru