ночью

Надежда Ревазова
Внезапно чувствуется ночь
и зов её неотразимый,
нежнейшего не превозмочь,
так завораживают зимы,
спуская первый снегопад,
не уследимый по снежинке,
но вместе всё ложится в лад,
скрывая прежние тропинки.
Глубокий праздник - Ночь Души,
спокойное отдохновенье,
и радужно карандаши
покроют туши откровенья.
Забыто школьное перо,
раскрашивать - отрада детям,
альтернативною игрой
в страшащей тьме мы смело светим,
и сонастроимся к утру
продолжить набело игру.