Иллюзии...

Gorinich3
Я люблю тебя,
     но ты,
где-то в месте неспокойном
убиваешь непристойных
мыслей вражескую прыть.

Дуновение зимы –
твой осознанный поступок
и любовь, впадая в ступор,
разделила снова "мы".

Сказки это, сказки – всё:
- чувств разбитое корыто;
- жизнь из штиля и из рытвин,
буриданов где осел -

наша глупость между дней
потому, что только сами
запрягаем будней сани,
не сказав плохому: - нет...

Милый, милая, ау-у-у!
Лес дремучий наше счастье
заблудившись, не упасть бы,
но...
не взяться бы за ум?!

Червячок сомнений ест
вкусность мысленных иллюзий:
ты - моя, любовь и муза,
я – твой...
     преданный поэт...