Последняя любовь

Мина Минакова
Да, я жить без него не могу!
Он мне снится каждую ночь,
И уже существует сам,
И течёт по венам, как кровь.

Мне, одна недалёкая женщина,
К старости, нагадала любовь,
А я, дура, взяла и поверила,
И теперь сожалею изрядно...

Те года унеслись безвозвратно,
Когда только любовью мерила
Всё, не слушая голоса,
Разрушающие мечты.

Где тогда ошивалась ты?
      09.12.13г.