Все, что напишешь-навека

Ксения Корчма
Как здорово уметь писать
в ночи при свете монитора.
И свои мысли выражать,
записывая в  рифмы  слово.

То, что напишешь-навека.
Хоть и не всем все интересно.
Бывает ,устает рука..
Сказать хочу про это честно.

Вторая  сторона медали-
нет вдохновения,хоть плач!
Поэты это все видали-
когда Пегас не рвется вскач.

А Музу можно и спугнуть,
на долгие года, порой..
Но горы можно все свернуть,
если она в душе с тобой.