Многослойно

Муштакова Татьяна
Признаться честно: всё - сегодня!
Есть здесь, сейчас, но многослойна
 Вся наша жизнь - такой пирог...
Сплетенье множества дорог.

И без любви "пирог" не вкусный,
Не сладкий, даже очень грустный...