Не прожить...

Валентин Сорокин
Не прожить без зимы, без тайги и без кедров...
Не прожить без увалов седых, голубых,
Словно. струны гитары натянуты нервы,
Бережет их судьба. от аккордов дурных...

Кто ж мелодию струнам замерзшим подарит?..
И какая мелодия вдруг зазвучит?
Кто ж по струнам моим вдруг аккордом ударит?..
И от  дикого счастья душа закричит...