тайна от себя

Елена Бессонова
твоё стихотворение больше не тайна для меня
оно мной изгрызено вдоль и поперёк
я не нарочно
мне очень жаль -
никак не могу забыть его до конца

оно во мне парой строк
в памяти на задворках
что за собой вытаскивают
всё остальное по слову
...не смотреть!
в его сторону достаточно долго
и я смогу позабыть совсем
чтобы так же как в первый раз
абсолютно по-сумасшедшему
в него влететь на скейте по луже с миллионом брызг

когда со всех сторон
кроме гула шума раскачивания ритмичного
и неразборчивого бормотания
лишь долгая и грузная ти ши на
я помню где можно совершенно свободно дышать.