Желания

Натали Стэфф
Как-то желания вспомнились мне,
И сразу же захотелось  их
В  стихах странным образом
Отобразить.

Как хочется зимним воздухом
                надышаться!

Как хочется на горных лыжах
                кататься,
И в дальние дали               
                умчаться!

Как хочется горячим
Глинтвейном в горах
                взбодриться!

Как хочется
                влюбляться,
И в любви               
                признаваться!

Как хочется               
                радоваться
И
                наслаждаться!          

Если только одни глаголы сложить,
А строчки в левой стороне удалить,
То  желания сразу будут видны.
Уж, очень  очевидны они!