Несколько слов о жизни

Натали Стэфф
Мне в молодости  казалось, что  безмятежное счастье
Не отвернется от меня никогда,  а будет со мной всегда.
Но позже  поняла, как я тогда была совсем не права.
Только испытав  страдание,  ясность мыслей пришла.
Безмятежного счастья постоянно не бывает никогда.
Только вперемешку все происходит в реальности:
Радость,  счастье, печаль, переживание, страдание…
Жизнь противоречий полна и, подчас, она непредсказуема.