Чемодан

Иванов Михаил Данилович
«А это был не мой чемоданчик,
А это был не ваш чемоданчик!..»
«Правда» 5 декабря 2013 года

Похоже, что намёк большой,
          как говорится,
На главной площади кремлёвцам
          свыше дан:
Пришла, дескать, пора
          вам скопом помолиться,
И собирать в дорогу чемодан.

2013