В который раз

Ивон Торрес
В который раз я попадаю в плен
Своих ограничений и пороков.
Где ж пропадал мой Ветер Перемен?
Я растворю хандру в его потоках!

В два счёта оседлаю скакуна!
Он воспарит над  хладною печалью,
Где в звёздном озере купается луна,
Едва прикрывшись дымчатой вуалью.

Эй, взвейся вихрь, да сорви вуаль!
Тоска растает в отражённом блеске
И превратится в пасмурный февраль…
Но не задёрну грустно занавески!

Я призову весенние дожди!
Пускай соткут в восторг, златые нити.
Отрада, ликованье впереди!
Я счастлива! Я вновь живу, смотрите!!!