Визуальное маневрирование

Яна Ветреная
До половодья  еще  сто  сорок  шагов  и  девяносто  суток,
Плотность  души  не  дышит  при вскрытии,
под  влияньем  сезонных  дождей.
Гром  не  закончит  своих  полоумных  попыток,
он  отпускает   запястья  весны  став намного сильней.
Здравствуй  усталый,  далекий, знакомый   путник,
ты проходи, не стесняйся, садись за стол.
Может быть  чашку чая, а может чего покрепче..?
Долгий  круиз  в  никуда,
это  вечный  заход  на  престол....