Безответная любовь великая сила

Ерануи Матосян
Для истинно любящего, не существует безответная любовь,
Потому, что сама любовь ответ свыше для нежной души!
Безответная любовь не грех и не злость, а тихая радость,
Где все мечты и сны побеждая страх достигают вершин!!!

Безответная любовь великая сила, в которой умирает слабость,
Где фальшь скорбит о свём поражении, а истина свой путь свершит..
Безответная любовь для истинно любящего не гордыня, а гордость,
Где эгоизм задыхается, а преданность в своей мудрости молчит..