Коварная любовь...

Галина Попроцкая
Гроздья рябины смеются сквозь иней.
Щёчки свои нарумянив давно.
Шалью снежинок укроет снег синий
Жгучих красавиц, но им всё равно.

Ветви, качаясь, играют, как дети.
Вверх поднимаясь и падая вниз.
Ветра порывы всех хлещут, как плети,
Их выполняя забавный каприз.

Лихо синички кружатся над ними,
Тоже красавчики все на подбор.
Ягодки эти так ими любимы.
Только коварна такая любовь...

Главное в чувствах...чтоб были взаимны...

8.12.2013г.