Меч Святослава

Скиф Бер Вой
Огнемеч полыхнет и, сметая хазар,
Урон нанесет каганату,
И вихрем ринется в бой Святослав,
Хазарам посеяв утрату!

В руке его меч неуемной судьбы,
Отлитый из солнца и стали,
И танец его боевой молотьбы,
Реченный Перуна устами.

9.12.2013