Мой День Ангела!

Ира Ирок
Ты спрашивал о Montale,
А я решила, что ты гей вначале.
Ведь носишь ты одни бренды,
И знаешь все модные тренды.

Всё изменил ночной звонок,
Время позднее – время гонок.
Меня ты встретил весь в Prada,
А мне эта встреча, как награда.

Мы колесили по ночному городу,
Общались, обсуждали моду,
Слушали клубный музон,
Ели клубнику и хамон.

Ты красиво ухаживал, вкусно целовал.
Такой поток страсти и нежности шквал,
О, Ромео! Ты не гей! Ты – метросексуал!
Спасибо за подарок и праздник, Мой Ангел!
(08.12.2013г.)