Разбивали сердца в клочья

Серов Антон Вячеславович
Набирали грязь в ладони,
Разбивали сердца в клочья,
Расходились по подъезду,
Напевая злые песни.
-
Жили, словно все мы братья,
Вместе было нам приятно.
Под весёлый бой гитары,
Раздувал души пожары.
-
Мы одни на белом свете,
Здесь, сейчас, за всё в ответе.
Мы рисуем ваши мысли,
В песнях, как художник кистью.