Вновь моторы ревут- посвящается молодым авиаторам

Голуба
Небосвод распахнулся,ты в объятья летишь,
Но только смелым парням покоряется высь...
В облаках затерялся и растаял твой след...
"Поскорей возвращайся"-шепчут губы в ответ.

ПРИПЕВ.
Всегда с тобою будем вместе,злой разлуке скажем "нет",
И нас Любовь соединила,подарив весь белый Свет.
Она взлетает птицей в небо,набирая высоту,
И два крыла её прекрасных,над Землёю нас несут.

В ожидании долгом,замирают часы...
Не играет позёмка у твоей полосы...
Всё равно буду рядом,я с тобою в пути,
Твоим Ангелом стану,чтоб беду отвести.

Вновь моторы ревут,сердце рвётся в полёт,
И через десять минут начинается взлёт.
Я Любовь поделил между небом-тобой,
Но даже там,в небесах,ты со мной,ты со мной.