Юбилей

Валентина Вежливцева
А вот и День Рожденья снова!
Поверьте, нынче Юбилей!
Творить и дальше я готова,
И жизнь такая мне милей.

Но грустно всё ж, что жизни осень
Подкралась, не спросясь, тайком,
Что в волосах пробилась проседь,
И от волненья в горле ком.

Душа, она-то молодая
И не состарилась, друзья!
Гостей на праздник ожидая,
Весь день в волненьях буду я!

В кругу родных и близких самых
Мне так надёжно и тепло,
Ведь я и бабушка, и мама,
Так жду я в дар прекрасных слов!
      09.12.13