Я тебе не верю

Наталья Цепаева
Я тебе не верю,
Хватит, дорогой.
Выйду, хлопну дверью,
Счастлив будь с другой.

Мы с тобой не венчаны,
Хватит нам греха,
Есть другие женщины,
Если я плоха!

Ты не будешь каяться
Как-нибудь потом,
Если вдруг окажется,
Что остыл твой дом.

Что другие женщины
Вовсе не нужны
И все-таки повенчаны
Кем-то были мы.