Благодарю

Валентина Столярова 2
Н.С.

В дни радости и горести мои
Ты оказался самым чутким.
Твои слова мне на душу легли,
Я не забуду эти промежутки,
Когда писала и ждала ответ,
Слезами, как росою, умываясь.
В моей душе оставил добрый след,
Твоим вниманьем тихо исцеляюсь...