Пять полос бурундука

Татьяна Уманская
Шёл по лесу бурундук,
За собой тащил сундук.

Он приподнял  крышку,
Дома, под берёзкой,
И достал детишкам
Маечки в полоску –

От хвоста до носа.
Нет полоскам сноса!





Фото из интернета