От 0 до 100

Серов Антон Вячеславович
От нуля,
До ста, за
Четыре
Жизни.
Нас гнала судьба,
Люди гнали мысли.
Растирая след,
От ноги на попе,
Вереницу лет
Проживали в кубе.
От 0 до 100,
Мы опять зависли,
Такова судьба,
Разгребать здесь листья.
-
От 0 до 100,
Попрощались в поле.
Нагнала меня,
В той лихой погоне.
=
Дал по газам,
Я рубил мечем.
Мне никак не забыть,
Кем я стал потом.