Чуткость

Валентина Столярова 2
Юрию Ряженцеву

Как прекрасно всегда это чувство души.
Оно есть у Вас это богатство!
В нужный час с добрым словом ко всем поспешит,
Словно доктор с чудесным лекарством.

Припев:
Всем желанна твоя доброта.
Это лучший на свете бальзам.
Прикоснёшься - уйдёт пустота,
И готов улететь к небесам.

Чуткость может рыдать над чужою бедой,
Затаившись в своей комнатушке.
Может солнцем сиять за здоровье, покой
По соседству живущей старушки.

Припев:
Всем желанна твоя доброта.
Это лучший на свете бальзам.
Прикоснёшься - уйдёт пустота,
И готов улететь к небесам.

Как прекрасно дарить это чувство другим.
Видеть счастье, иль радости слёзы.
И бывает участье таким дорогим,
Будто к вашим ногам пали розы...