Коты и кошки. Ничего кроме восхищения...

Сэр Чинг Ку
1.Человек Кошки

Человек Кошки.
Это - я. Давайте познакомимся.
Я и кошка. Впрочем, кошка затем я.
Я учусь у ней любви, добру и солнцу.
Быстроте ума и ... чистоте себя

Мне еще тянуться и учиться.
Туповат я, очень торможу.
Кошка у меня быстра, как птица.
Я ж скорей уподоблюсь... ежу

Кошка вся в чудесном инфрамире.
А меня пускают ... через раз.
Хорошо, что мы живем в одной квартире
И она ... ведет мне свой рассказ

Впрочем, Вы кошачий не поймете.
Заведите кису или двух
Потасуйтесь в этом переплете
И ... откройте
        для себя
             кошачий
                слух


Шутка - прибаутка


2.Альфа - самец
Сэр Чинг Ку

Альфа - самец. Клыки, напор.
Идет как танк, все попирая.
Что нужно - звезды и простор.
Но ... развернулся прочь от Рая.


© Copyright: Сэр Чинг Ку, 2013
Свидетельство о публикации №113102510253

3.Катится круглое, ластится нежное...

Катится круглое,
           ластится нежное,
                колется острое
                Ввваааах!
Тащится плоское,
           студится снежное,
                мочится Мяв-кное

                Ааах!


Пошутить захотелось,
sorry!