Каникулы...

Страна Алых Парусов
ПЛОЩАДКА "12 МЕСЯЦЕВ В СТРАНЕ АЛЫХ ПАРУСОВ" УХОДИТ НА КАНИКУЛЫ...

Прежде, чем уйти на Каникулы, ещё раз хочу сказать СПАСИБО всем, кто принимал участие в Конкурсах "Алых Парусов". Всё, что я делал, я это делал для ЛЮДЕЙ... просто потому, что хотел поделиться теплом своей души... и делился... от всего сердца... Дорогие Друзья, всегда говорите друг другу СПАСИБО, оставляйте своё тепло в ответ... не обижайтесь на тех, кто будет брать его молча, возможно, у них сегодня нет тепла, и им нечем поделиться, но, сделав доброе дело, произнеся сокровенное слово, Вы согреете их, может, им это поможет... поможет стать чуть светлее и лучше внутри самих себя, ведь, показатель душевности не в том, чтобы кичиться и говорить "я пишу ДУШОЙ", истинный показатель в моментах общения, именно в них проявляется, насколько светла и чиста душа на самом деле. Человек даёт и принимает... Всё, что мы в этом мире даём – нам возвращается. Даже, если мы ничего не получаем в ответ, Бог нам даёт возможность восстанавливать тепло, отданное другим. Дашь – тебе вернётся! Пусть не здесь и не от тех, кому нечего дать, но обязательно вернётся. Хочется пожелать всем жить во имя любви, мира, добра и согласия, жить и не забывать простую библейскую мудрость... "Не возноси себя, чтобы не упасть и не навлечь бесчестие на душу свою"...

Желаю всем счастья, радости, вдохновения и желания творить, любить и уважать друг друга!

С уважением, Сергей.