Шепчут грустно берёзы

Ольга Ковалёва 6
Помнишь вечер осенний?  - мы в парке гуляли.   
И шептались берёзы о чем-то своём...
Были счастливы мы и просто не знали,
Что последний наш вечер проводим вдвоём.

Шепчут грустно берёзы в багрянце заката,
И ненастный октябрь напролёт льёт дожди.
Ты считаешь, во всем я одна виновата.
Ты прости: виновата не я - это жизнь.