***

Валерика
И днем и ночью,
Как во сне
Я долго падаю
Во мгле
Никак проснуться
Не могу
И каждый день
Я так живу
Словами, мыслями –
К тебе
И слов не нужно: все во мне,
А ты молчишь
И не к чему
Мне думать обо всем.
Ему…
Ему не нужен океан
Твои эмоций,
Как туман,
Что пронизает
В тишине.
А ты идешь
Словно во мгле…
Я жить,
Я плакать не могу:
И что к чему –
Я не пойму.
А ты молчишь,
И в тишине
Сижу я будто бы во мгле.
Слова я подобрать смогу.
Их много –
Посмотри! Пишу…
Скучаю…не могу сказать.
Мне больше незачем
Желать…
Просить о встрече,
Дни считать.
Не сложится судьба опять…
И нет ответа
В тишине…
Наверно нужно только мне…
Ты эти строчки прочитай –
Здесь нет любви, но только рай.
Я лишь взываю к тишине.
Ответь ты…
Кто ты все же мне?