Брат Сестра

Анка Германовна
Покоряя вершины и дали
Не забудь оглянуться назад.
Получаешь медаль,побеждаешь
Утирая слезу кто-то рад!


Что-то щемит от нежности сердце,
Пробивая тоскою насквозь
Задыхаюсь...
Где к совести дверца?

Неужели забита на гвоздь?

Стыдно мне...
В суете моей бренной
Позабыты бывают они,
С кем делила все тайны,конфеты
Проводила с кем ночи и дни!

Ненавидя любя обожала
И смеялась...
До крови дралась
Злилась я...
И в подушку рыдала

Но всегда помогать им бралась!

Брат.Сестра.
Мои люди родные!
Хорошо,что на свете вы есть!
Позабудьте все ссоры былые
Предлагаю за стол вместе сесть!

Есть что вспомнить
И есть где поплакать
Посмеяться
Немножко взгрустнуть
Соль на рану...
Пять капель накапать...
Плёнку жизни назад чуть мотнуть...!

Я не знаю,что в будущем будет
Что судьба нам троим принесёт.

Брат.Сестра.
Радость вы и удача!
Так держать!
Спину прямо.
Вперёд!