Подруга, помнишь?

Анка Германовна
Подруга,помнишь?
Помнишь время...

-А-нют-ка!А-ня!Вы-хо-ди!

"Да тише ты..."

-А что случилось?

"Потише.Маму не буди."

Бегу...

Ах сколько нас,детей,там было...
Катюшка,Танька,Вовка,Стас...
Во двор гулять все выходили
Там собирался целый класс!

Жужжали пчёлками...
Играли...
Бывало мальчики дрались
Девчонок это забавляло
Потом всё ж разнимать брались!

Да,синяки...
И нос разбит был
Когда летела вниз с горы
Мы"паравозиком"катались
Одежда вхлам...Втартарары...

Домой бежала я и...шапка
Её несла всегда в руке!
В другой-снежок слегка сжимала
Вода осталась в кулаке.

Текла...
Стекала всё меж пальцев
Я представляла ручеёк...
Бежит,торопится
Не знает,
Что принесёт ему денёк!

Бегут часы
За ними дни
Летит за годом год...

Работа.Дом.
И дел поток
Побег от всех невзгод!

Желание жить
Не гнать коней
Растить своих детей!

И главное-не отбирать
У них их детства дней!