На смерть Братик Л. Н

Вольт Яковлев
       

Любаша Братик-добрый,верный друг…
Она сплотила медиков вокруг.
Жена отличная  и бабушка,и мать,-
Умела и трудиться,и мечтать.

Ее веселью не было конца:
Когда друзей встречала у крыльца,-
Ее задору не было предела,
Ее душа всегда светилась, пела…

Потерю нам никак не осознать,-
Ее нам будет долго не хватать…
Кружит душа ее голубкою над крышей,
Над Краснодаром-"маленьким Парижем"…

Не доставать умелых будет рук…
Прощай ,Любаша,-хлебосольный друг!..
Прощай,поэзии источник нужный всем,
Прощай,любительница белых хризантем!
06.08.1998г.